(Rezept für vier Portionen)

Zutaten

200 g Karotten

100 g Sellerie

200 g grüne Bohnen

1 Knoblauchzehe

4 Äpfel

1 Zwiebel

400 g Putenbrust

30 g Butter

1 EL Curry

1 EL Mango-Chutney

110 ml süße Sahne

Salz und Zucker

½ L Wasser oder Kokosmilch

Zubereitung

Gemüse waschen und würfeln. In leicht gewürztem Wasser (Hefeextrakt) oder Kokosmilch bissfest garen. Flüssigkeit durchsieben und aufbewahren. Warm stellen. Putenbrust in Streifen schneiden. Äpfel schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Alles zusammen in Butter anbraten. Mit Curry bestäuben, mit der Kochflüssigkeit vom Gemüse aufgießen. Gemüse und Mango-Chutney dazugeben und aufkochen lassen. Sahne unterrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.