(Rezept für vier Portionen)
Zutaten
200 g Karotten
100 g Sellerie
200 g grüne Bohnen
1 Knoblauchzehe
4 Äpfel
1 Zwiebel
400 g Putenbrust
30 g Butter
1 EL Curry
1 EL Mango-Chutney
110 ml süße Sahne
Salz und Zucker
½ L Wasser oder Kokosmilch
Zubereitung
Gemüse waschen und würfeln. In leicht gewürztem Wasser (Hefeextrakt) oder Kokosmilch bissfest garen. Flüssigkeit durchsieben und aufbewahren. Warm stellen. Putenbrust in Streifen schneiden. Äpfel schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Alles zusammen in Butter anbraten. Mit Curry bestäuben, mit der Kochflüssigkeit vom Gemüse aufgießen. Gemüse und Mango-Chutney dazugeben und aufkochen lassen. Sahne unterrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.